Построй свой бизнес
при поддержке сильной команды!
Получить скидку 20%
Статьи
< Вернуться в категорию
МЕСТО ДЭНС-ТЕРАПИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
Волкова Н. Ф.
ДЭНАС-центр "НИКА" г. Новосибирск, Россия

Медицина в конце двадцатого века имела много узко специализированных направлений. Профиль специальности определял круг решаемых врачом вопросов. Так участковый терапевт для уточнения диагноза посылает больного к гастроэнтерологу, пульмонологу, кардиологу и т. д. Инструментальная и лабораторная диагностика становится всё более дорогостоящей и сложной. Врач лаборант, рентгенолог и лечащий врач не просто сидят в разных кабинетах, но и в разных клиниках, а бывает и в разных городах. Каждый профессионально и качественно выполняет свои функции, но кто из этой мозаики сложит здоровье? Стоимость курсового лечения при обострении хронических заболеваний часто превышает размер пенсии. Фармакологическая промышленность выбрасывает на рынок огромное количество медикаментов. Дорогостоящий курс медикаментозной терапии не всегда гарантирует выздоровление. Как защитную реакцию организма можно рассматривать медикаментозную аллергию. Растет число сердечно сосудистых и онкологических заболеваний, грозно заявляет о себе проблема иммунодефицита. Прогресс и успехи медицины не вызывают сомнений.

Но когда маятник развития отклонился в крайнее положение, то золотую середину нужно искать между западными технологиями и восточными традициями. Восточная медицина отличается взглядами на причины болезни и методы их лечения. Сотрудничество, взаимное влияние и обогащение западной и восточной медицины - это огромный резерв на пути к здоровью. ДЭНС-терапия соединила достижения научно-технического прогресса и методики восточной медицины. Уникальность ДЭНС-воздействия аппаратами серии "ДЭНАС" в том, что оно безвредно, комфортно, эффективно у любых живых объектов, имеет только одно абсолютное противопоказание - наличие у больного кардиостимулятора.

Удивительным образом аппараты семейства "ДЭНАС" вобрали в себя всё лучшее, что может дать современная наука - высокую эффективность, мобильность, безвредность, универсальность воздействия на любой патологический очаг, компактность, простоту управления, доступную стоимость. Механизм действия и комплекс ответных реакций организма ориентируют врача лечить не конкретную болезнь, а больного. Заповедь Гиппократа в действии! Актуально для ДЭНС-терапии и положение "врач, исцели себя сам". "ДЭНАС" может заменить иголки и моксы в рефлексотерапии, дав врачу, ряд плюсов: безболезненность, точность попадания в БАТ при зональном воздействии, индивидуальное дозирование времени сеанса. И в то же время использование рекомендуемых специальной литературой принципов составления рецепта воздействия позволяет быстрее получить эффект на ДЭНС-сеансе. Но ошибочно думать, что ДЭНС-терапия - это просто раздел ИРТ. Врач любой специальности, работая с аппаратами серии "ДЭНАС", всегда получает положительные результаты, даже не используя специфические знания, необходимые для проведения акупунктуры. Есть ещё одно положение, пришедшее к нам из древности, которому полностью соответствует ДЭНС-терапия: врач и больной только вместе побеждают болезнь, а один врач против болезни и больного бессилен. Поэтому союз врача-консультанта и пациента-пользователя аппарата ДЭНС-терапии против болезни очень силён.

На современном этапе развития медицины рождение ДЭНС-терапии - это необходимая историческая закономерность. ДЭНС-терапия - это не только раздел физиотерапии, использующий методы рефлексотерапии, это универсальный способ помочь больному в экстренной ситуации до оказания специализированной помощи, это способ качественно улучшить адаптацию и иммунные возможности человека, а значит быстрее получить результат, используя "ДЭНАС" на любом этапе течения острых и хронических болезней. ДЭНС-терапия незаменима при обезболивании, при лечении острых и хронических аллергических болезней, при инфекциях и проблемах обмена веществ, при заболеваниях сердца и сосудов, болезнях крови и нервной системы. Перечень можно продолжать и недалёк тот день, когда в повседневной практике ДЭНС-терапией будет в совершенстве владеть каждый уважающий себя врач, который действительно обеспокоен здоровьем своих пациентов.

Сегодня открыта новая страница в ДЭНС-терапии. Корпорация "ДЭНАС МС" создала за пять лет передовой корпус высококвалифицированных врачей и огромный коллектив пользователей, всегда готовый к получению новых знаний, быстрому обучению и качественному внедрению в практику новейших достижений науки. В 2003 г. семейство аппаратов ДЭНС-терапии пополнили "Евро-ДЭНАС", "ДиаДЭНС-Т" и "ДиаДЭНС-ДТ". Сертификация аппаратов по международному стандарту ISO серии 9000 это достойный подарок международному сообществу от Российской медицинской науки.

А серия "Диа" позволит врачу получить в руки быструю и мобильную диагностику. Медицина двадцать первого века - это эффективная скорая помощь, диагностика, лечение и профилактика в одних руках в любой точке планеты (здесь, сейчас и в максимальном объёме). Интегрирование стольких функций в руках одного врача предъявит к нему повышенные требования, однако даст и новые возможности.

11.06.2019, 08:48
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей FABERLIC:    

+7 (913) 170-47-81

г. Красноярск

Кликните, и мы перезвоним!

Мы в соцсетях:    

FABERLIC © 2011 - 2017
Оставьте свои контактные данные,
и мы свяжемся с Вами и проконсультируем
по всем интересующим Вас вопросам
Выберите Ваш город: